Tutti a tavola… “la gioia del cibo anche con disfagia”

pranziDopo un anno scolastico di lavoro i ragazzi dell’I.I.S. A. Panzini di Senigallia, dell’I.P.S.A.R.C. Celli di PIobbico e dell’I.I.S. Einstein Nebbia di Loreto, ci invitano ad assaggiare il menù realizzato nell’ambito del progetto “La gioia del cibo anche con disfagia“.

Due eventi conviviali, uno previsto per mercoledì 18 aprile a Piobbico e l’altro per giovedì 19 aprile a Senigallia, che presenteranno un menù gustoso e succulento idoneo anche alle persone con disfagia.

Sei curioso? Ecco il MENU’!

Questo è il risultato del progetto “La gioia del cibo anche con disfagia” che gli istituti alberghieri di Senigallia, Piobbico e Loreto hanno realizzato nell’anno scolastico 2017/2018, un percorso didattico che ha permesso ai ragazzi di approfondire gli aspetti clinici della disfagia e quelli tecnici approfondendo l’argomento sui cibi, la loro lavorazione, le consistenze e la strumentazione necessaria.

Il contributo di partecipazione al pranzo è di 25 € a persona.

Scarica la LOCANDINA con i dettagli ed i contatti per confermare la tua presenza!

Si ringrazia: dirigenti e docenti degli Istituti Alberghieri di Senigallia, Piobbico e Loreto; professionisti del Centro Clinico Malattie Neuromuscolari dell’A.O. Ospedali Riuniti di Ancona; Assemblea Legislativa delle Marche; Coop Alleanza 3.0; Azienda Vinicola Colonnara; Azienda Agricola Conventino di Monteciccardo; Sirman; Triglia di Bosco; Fabbri 1905; Pro 2 MA.RI. Centro Studi Gelato Artigianale;  Cau e Spada; Varnelli; Fotografo Nevio Arcangeli; Banda Musicale di Piobbico; cantante Serena Api e pianista Luca Cerigioni.

Invia la tua adesione al pranzo, compilando il form sotto:

    Nome *

    Cognome *

    Indirizzo

    Cap

    Città

    Provincia

    Telefono *

    Totale partecipanti *

    Ci sono persone in sedia a rotelle? Se sì, quante?

    Scegli a quale pranzo partecipare *

    La tua email *

    Note:

    Consenso al trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003


    Si autorizza la segreteria organizzativa della Fondazione Dr. Dante Paladini ONLUS ad inserire i presenti dati personali, nonché le immagini riguardanti i partecipanti al corso, nelle proprie banche dati, onde consentire il regolare svolgimento del rapporto contrattuale, per assolvere ad obblighi di natura contabile, civilistica e fiscale, per effettuare operazioni connesse alla formazione e all’organizzazione interna del corso (registrazione partecipanti, accoglienza e assistenza, orientamento didattico, rilascio attestato) e per favorire segnalazioni inerenti iniziative di formazione future. Si autorizza inoltre la comunicazione dei nostri dati ai soggetti pubblici o privati ai quali è necessaria per l’organizzazione e la realizzazione dell’attività formativa. È noto che si potranno esercitare in qualsiasi momenti i diritti di cui all’art. 7 D.Lgs. 196/03.

    ACCETTO*

    Digita il risultato per inviare *

    Si ringrazia: dirigenti e docenti degli Istituti Alberghieri di Senigallia, Piobbico e Loreto; professionisti del Centro Clinico Malattie Neuromuscolari dell’A.O. Ospedali Riuniti di Ancona; Assemblea Legislativa delle Marche; Coop Alleanza 3.0; Azienda Vinicola Colonnara; Azienda Agricola Conventino di Monteciccardo; Sirman; Triglia di Bosco; Fabbri 1905; Pro 2 MA.RI. Centro Studi Gelato Artigianale;  Cau e Spada; Varnelli; Fotografo Nevio Arcangeli; Banda Musicale di Piobbico; cantante Serena Api e pianista Luca Cerigioni.

     

     

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *